BUND-Einblicke

| Aktiventreffen

Jeweils am 1. Sonntag eines Quartals stellt die BUND-Kreisgruppe Rhein-Sieg im Rahmen ihres Hofcafés im Wiesenzentrum ihr lokales Engagement mit einer Bildpräsentation vor. Es besteht die Möglichkeit zu Fragen und Diskussion.

Für Neumitglieder und Neugierige

Die Anreise ist nur zu Fuß, mit dem Fahrrad oder ÖPNV möglich. Im Pkw-Bedarfsfall vorher Kontakt aufnehmen (buero@bund-rsk.de).

Startdatum:

05. April 2020

Enddatum:

05. April 2020

Uhrzeit:

Ort:

Regionales Wiesen- und Weidenzentrum des BUND, Baumschulweg 28, 53757 Sankt Augustin

Bundesland:

Veranstalter: