Fledermauswanderung zur Europäischen Fledermausnacht

Exkursion

Die Fledermauswanderung, die Heidrun Brieskorn seit vielen Jahren anbietet, ist ein beliebter Klassiker. Wir werden viel über diese faszinierenden Tiere lernen, sie bei der Jagd am Waldrand und über dem Wasser sehen und sie mit dem Fledermausdetektor auch hören können. Dabei werden wir sicherlich mehrere Arten antreffen, etwa Zwerg- und Wasserfledermäuse oder den Großen Abendsegler. Festes Schuhwerk ist ratsam!

Die Wanderung ist für Erwachsene und Schulkinder gleichermaßen interessant.

Heidrun Brieskorn
heidrun.brieskorn@bund-rsk.de

Startdatum:

24. August 2019

Enddatum:

24. August 2019

Uhrzeit:

Ort:

Windeck-Herchen, Parkplatz am Sportplatz, Im Klosterhof/Im Bungert

Bundesland:

Veranstalter:

Diesen und weitere Termine finden Sie in unserem Programm 2019 – Exkursionen, Vorträge, Aktionen.