Medienwerkstatt für Jugendliche

Workshop | Medienwerkstatt

Cooler Redakteur oder coole Redakteurin werden? Recherchieren, aufdecken, informieren – Öffentlichkeitsarbeit ist das A und O im Naturschutz. Gemeinsam mit euch wollen wir ein Umweltmagazin herausgeben und auch im Radio auf Sendung gehen.

Mehr Informationen

Wegen der Corona-Epidemie findet kein Treffen statt. Die Mitglieder der Gruppe werden stattdessen üben, wie man eine Videokonferenz abhält.

Ineressierte wenden sich bitte an Iris Zumbusch.

Startdatum:

04. April 2020

Enddatum:

04. April 2020

Uhrzeit:

Ort:

Regionales Wiesen- und Weidenzentrum des BUND, Baumschulweg 28, 53757 Sankt Augustin-Niederpleis

Bundesland:

Veranstalter: