Mitgliederversammlung 2020

Sonstiges

Die Mitgliederversammlung der BUND-Kreisgruppe Rhein-Sieg wird am 12. März 2020 im Haus der Nachbarschaft in Sankt Augustin-Hangelar stattfinden. "Einlass" ist ab 18:30 Uhr, der offizielle Teil beginnt um 19:00 Uhr.

Mehr Informationen

Es wird um rege Teilnahme gebeten, nicht zuletzt weil in diesem Jahr wieder Vorstandswahlen anstehen.

Startdatum:

12. März 2020

Enddatum:

12. März 2020

Ort:

Haus der Nachbarschaft, Udetstraße 10, 53757 Sankt Augustin-Hangelar (direkt an der Haltestelle "Hangelar-Mitte" der Linie 66 gelegen)

Bundesland:

Veranstalter: