Naturschutztage am Rhein 2019 – diesmal an der Sieg: Wie kriegen wir den Lachs nach Siegen?

Exkursion

2019 wurde zum „Jahr des Lachses“ ausgerufen (NASCO), trotzdem bleibt ihm und allen anderen wandernden Fischen der Weg versperrt.Selbst in seinem einzig verbliebenen Hauptgewässer, der Sieg, gibt es weiterhin unüberwindliche Hindernisse. Wir werden zeigen, wo es hakt und wie es besser werden kann – sowohl im Wasser als auch an den Ufern und in den Auen.

Weitere Informationen unter www.naturschutztageamrhein.de.

Paul Kröfges
paul.kroefges@bund.net

Startdatum:

13. September 2019

Enddatum:

14. September 2019

Ort:

Auermühle 4, 57577 Hamm (Sieg)

Bundesland:

Veranstalter:

Veranstaltung in Kooperation der BUND-Landesverbände Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz