Pflegetag im Steinbruch Happerschoß

Pflegeeinsatz

Der Steinbruch in Hennef-Happerschoß bekommt nun langsam seinen felsigen Charakter zurück. Die zugewachsenen Basaltfelsbereiche werden durch aufkommende Brombeeren zu stark beschattet. An diesem Tag werden wir die jungen Ranken roden bzw. ausgraben.
Bitte feste Handschuhe und wetterfeste Bekleidung mitbringen. Werkzeug ist vorhanden.

Ralf Jakob
ralf.jakob@bund-rsk.de

Startdatum:

04. Dezember 2019

Enddatum:

04. Dezember 2019

Uhrzeit:

Ort:

Hennef-Heisterschoß, Parkplatz an der Teichstraße (unterhalb des Teiches)

Bundesland:

Veranstalter:

Diesen und weitere Termine finden Sie in unserem Programm 2019 – Exkursionen, Vorträge, Aktionen.