Vorstand der BUND-Kreisgruppe Rhein-Sieg

In einem basisdemokratischen Verband – wie dem BUND – wird der Vorstand alle drei Jahre durch die Mitglieder gewählt.

Vorstand der BUND-Kreisgruppe Rhein-Sieg

Der Vorstand wurde in der Mitgliederversammlung am 23. März 2017 für weitere drei Jahre gewählt, er besteht aus den Mitgliedern [v.l.n.r.]:

Klaus Schmidt (Troisdorf), Achim Baumgartner (Kreisgruppensprecher; Sankt Augustin), Ute Köhler (Alfter), Eduard Keller (Schatzmeister; Sankt Augustin), Iris Zumbusch (Königswinter), Klaus Benninghaus (Bornheim)

Nicht auf dem Foto ist Ingrid Küsgens (Sankt Augustin), die ihr Amt seit dem 22. Februar 2019 ruhen lässt.