Vorstand der BUND-Kreisgruppe Rhein-Sieg

In einem basisdemokratischen Verband – wie dem BUND – wird der Vorstand alle drei Jahre durch die Mitglieder gewählt.

Vorstand der BUND-Kreisgruppe Rhein-Sieg

Der amtierende sechsköpfige Vorstand wurde in der Mitgliederversammlung am 12. März 2020 für weitere drei Jahre gewählt und um ein neues Mitglied erweitert. Der Vorstand besteht aus den Mitgliedern [v.l.n.r.]:

Klaus Schmidt (Troisdorf), Achim Baumgartner (Kreisgruppensprecher; Sankt Augustin), Ute Köhler (Alfter), Eduard Keller (Schatzmeister; Sankt Augustin), Iris Zumbusch (Königswinter), Klaus Benninghaus (Bornheim). Hinzu gekommen und noch nicht auf dem Foto ist Kerstin Casaretto.