Vorstand der BUND-Kreisgruppe Rhein-Sieg

In einem basisdemokratischen Verband – wie dem BUND – wird der Vorstand alle drei Jahre durch die Mitglieder gewählt.

Vorstand der BUND-Kreisgruppe Rhein-Sieg Vorstand der BUND-Kreisgruppe Rhein-Sieg  (BUND Rhein-Sieg-Kreis)

Der Vorstand wurde in der Mitgliederversammlung am 23. März 2017 für weitere drei Jahre gewählt, er besteht aus den Mitgliedern [v.l.n.r.]:

Klaus Schmidt (Troisdorf), Ute Köhler (Alfter), Klaus Benninghaus (Bornheim), Eduard Keller (Schatzmeister; Sankt Augustin), Achim Baumgartner (Kreisgruppensprecher; Sankt Augustin), Ingrid Küsgens (Sankt Augustin, z.Zt. ruhendes Amt)

Ralf Jakob hat am 21.2.2019 sein Vorstandsamt niedergelegt. In einer Nachwahl in der Mitgliederversammlung am 14.3.2019 wurde Iris Zumbusch in den Vorstand gewählt.